Обзор масок. Для разных типов волос

Обзор масок для волос
Производители всегда рекомендуют применять шампунь и все ухаживающие продукты (кондиционеры, маски) одного бренда, так как это позволит получить максимальный ухаживающий эффект, а вот если применять шампунь одного бренда, а маски другого — эффект от восстановления и ухода может быть не предсказуемый.

Среди многообразия масок можно выделить:

Маски для окрашенных волос

Маска для волос HairspaСуществует целый ряд масок для профессионального применения после окрашивания. Эти маски идеально подходят для волос, которые заметно ослабли после различных процедур, например, окрашивания, завивки.

Такие маски следует использовать после каждой косметической процедуры, чтобы нейтрализовать действие химически активных компонентов. Профессиональные маски для окрашенных волос защищают волосы и кожу головы.

Применение этих средств стабилизирует окрашивающие пигменты, делает цвет волос более стойким и предотвращает вымывание цвета.
Например, маска на масле арганы H.AirSPA Argan Oil Masque.

Восстанавливающие маски для волос

Отдельно стоит выделить восстанавливающие маски для волос, которые мы применяем в домашнем уходе. Если волосы находятся в довольно плачевном состоянии, помогут именно восстанавливающие маски. Их рекомендуют использовать для сухих, ломких и безжизненных волос.

Маски стимулируют обменные процессы в коже головы (некоторые можно наносить на кожу), защищают волосы от негативного внешнего воздействия, а также восстанавливают структуру волос. Некоторые восстанавливающие маски также содержат защиту от солнца.
Маска для волос Living Proof RestoreНапример, маска Restore Mask Treatment от Living proof восстанавливает волосы и предотвращает дальнейшие повреждения. Создает защитный слой, глубоко питает и кондиционирует волосы, добавляет блеск.

После первого использования волосы становятся в 20 раз прочнее, на 95% уменьшается ломкость. Придает силу, блеск и мягкость.

Гидролизованный кератин и целительные свойства плодов пальмы Тукума дополняют уникальные свойства молекулы OFPMA, для максимального увлажнения и восстановления волос.

Питательные и увлажняющие маски

Для поддержания волос в идеальном состоянии следует регулярно применять питательные и увлажняющие маски, которые будут нежно ухаживать за вашими волосами и защищать их от воздействия окружающей среды.
Такие маски отлично увлажняют волосы, а также регулируют баланс влаги в структуре волоса.

Маска для волос BosleyОздоравливающая увлажняющая маска Healthy Hair Moisture от Bosley обеспечивает интенсивное увлажнение и питает сухие, ломкие волосы благодаря комплексу масел ши, манго, бразильской пальмы и авокадо.

Экстракт красного вина обеспечивает беспрецедентную антиоксидантную защиту. Маска содержит LifeXtend комплекс, который способствует оздоровлению фолликул и выводу токсинов, в том числе ДГТ, который является основной причиной потери и истончения волос.
Комплекс Color Keeper сохраняет цвет окрашенных волос.

Маски для ежедневного применения

Маска для волос Sexy HairМаска для объема Volumizing Treatment от Sexy Hair cоздает длительный объем, который не исчезает. Защищает цвет окрашенных волос.

Придает дополнительную защиту от высоких температур при укладке.
Натуральные компоненты в составе маски для волос придают силу тонким и ослабленным волосам, делают их более плотными.

Применение маски Sexy Hair для объема улучшает циркуляцию крови для лучшего питания кожи головы и фолликул.

Пусть ваши волосы будут всегда здоровыми и роскошными!
 
 
© HairBrand.ru


Обзор масок. Для разных типов волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *