Плюсы ботокса для восстановления волос

Ботокс для волос
Ботокс для волос – это не ботулотоксин, который используется для инъекций в мышцы лица для их расслабления и избавления от мимических морщин.

Ботокс для волос — это специально разработанный коктейль активных компонентов, которые способны проникать в молекулярную структуру волоса и восстанавливать его изнутри.
Видимый результат после первого применения, волосы сразу выглядят блестящими, идеально гладкими и без видимых повреждений.

Комплекс витаминов, кератина и гиалуроновой кислоты, эластин благодаря своей способности встраивается в молекулярную структуру волоса заполняют собой повреждения. Гидролизованный комплекс проникает в глубь волоса, и по мере испарения воды уплотняется и образует жесткий каркас, который поддерживает волос изнутри.

Применение средства поможет в борьбе с секущимися кончиками, ломкостью волос, сухостью, тусклостью, непослушностью и склонностью к пушению.

Как обещают разработчики, эффект от процедуры ботокса будет держаться на волосах до 2 месяцев.

Для поддержания процедуры рекомендуем линию SmoothSexyHair предназначена для максимальной гладкости и блеска волос. Содержит кокосовое масло и алмазную пыль. Делает волосы более мягкими, гладкими, блестящими, избавляет от пушистости на более длительное время, продлевает стойкость укладки. Увеличивает скольжение и управляемость волос, предотвращает сечение кончиков. Не содержит сульфатов, глютена, парабенов и солей. Подходит для всех типов волос, в т.ч. наращенных и химически обработанных.

(c) Hairbrand.ru


Плюсы ботокса для восстановления волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *