Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

Статья о профессиональной косметике
Сегодня хотелось бы поговорить о профессиональной косметике, об основных отличиях от недорогих косметических средств, представленных на полках в большинстве магазинов.

И почему, покупая дорогие продукты, мы на самом деле не переплачиваем?

В качестве введения заметим, что профессиональные средства, именно профессиональные, а не адаптированные к ним, работают на результативное решение проблем кожи головы и волос, а не создают маскирующий эффект.

Большинство производителей обычных бытовых шампуней делают продукты с более широким спектром действия, за счёт чего одно средство может подходить гораздо большей аудитории, на их взгляд, но на самом деле не каждого покупателя удовлетворяет.

Компании производители профессиональных продуктов нацелены на улучшение качества волос и состояния кожи головы. Результат от применения продуктов можно ощутить после первого применения, а максимальный при постоянном использовании.

Ингредиенты

При производстве косметики для салонов всегда используются только натуральные иногда экзотические ингредиенты, ингредиенты не вызывающие аллергических реакций.
Вы можете сказать, что при производстве недорогих средств также используются натуральные компоненты.

В чем разница? Разница в качестве ингредиентов. В профессиональных продуктах используются компоненты высокого качества. Сами понимаете — высокая себестоимость таких компонентов не выгодна в производстве средств масс-маркета.

Для примера: стволовые клетки определенного сорта швейцарских яблок применяются в профессиональных продуктах от выпадения волос Bosley. Клетки играют ключевую роль в регенерации и укреплении волосяных фолликул.

Технологии

Инновационные технологии, прежде всего, внедряются в производство профессиональных средств, и уже много позже на их основе разрабатывают косметику категории масс-маркет. При корректном использовании профессиональные косметические средства способны на 100% удовлетворить запрос клиента.

Почему мы не переплачиваем, приобретая профессиональную косметику?

Если мы говорим об американской профессиональной косметике, средства выпускаются в концентрированном виде.
Это значит, что на привычные процедуры по уходу за волосами, потребуется меньшее количество, например, шампуня. Мыть голову также надо реже.

В итоге: меньше шампуня – реже моем – надолго хватает – реже покупаем – меньше тратим денег. Вот такая логика 🙂

Теперь немного цифр для сравнения:
В таблице показано сколько необходимо средства на одну процедуру.
 

Длина волос Профессиональные средства Масс-маркет
Короткие 5 мл 15 мл
Средние 10 мл 20 мл
Длинные 15 мл 25 мл

 
5 мл — одна чайная ложка.
 
 
© HairBrand.ru. Благодарим за помощь в подготовке материала технологов компании «Шарм Дистрибьюторс»


Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *